AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

INMOBILIARIA Y CONSTRUCTORA SOLORZANO S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Miguel Arreola #177, Colonia Poblado Ocolusen, C.P. 58270, en Morelia, Michoacán, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la identificación, creación y conservación de un expediente único relacionado con el Inmueble adquirido.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para consulta y verificación del manejo del sistema de gestión de calidad interno.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

MECANISMOS PARA LIMITAR O NEGAR FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio indicado al rubro, o a través del correo electrónico privacidaddedatos@grupoherso.com.mx.

Solicite el formato correspondiente a la persona de recepción. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Nota: El cliente/titular tiene un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias

DATOS PERSONALES TRATADOS

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de Identificación: Proporcionados en el Apartado “DATOS DEL CLIENTE” ubicados en el Formato denominado Hoja de Prospectación suscrita por el Titular.
  • Datos considerados como Sensibles: Los datos considerados como sensibles “No son tratados ni recabados” y por lo que ve a las Buenas Prácticas, ningún dato es Transmitido a Terceros

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS A.R.C.O.

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente

(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio, o solicite el formato correspondiente a la persona de recepción:

Los Titulares podrán contactar al encargado de la protección de datos personales a través del teléfono 4433242439 extensiones 1807, 1129 y 1151, o mediante el correo electrónico privacidaddedatos@grupoherso.com.mx

PROCEDIMIENTO PARA REVOCACIÓN

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos, así como para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del teléfono (443) 324 24 39 Ext. 1807, 1129 y 1151; o mediante solicitud al correo privacidaddedatos@grupoherso.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines y se pueda limitar el uso y divulgación de su información personal:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Acrílicos, Folletos y Manuales proporcionados en los Puntos de Venta.

Cualquier modificación al Aviso de Privacidad les será informado, indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de la Empresa, o a través de la página de Internet o mediante su correo electrónico.